Kotlin Unresolved reference: 解决办法

今天在使用Kotlin写demo的时候发现,当我在主工程中的xml布局中通过include标签引入其他Moudle中的布局后,编译就会报Unresolved reference xxx这个错误.但是include本模块中的布局就没问题。应该是目前kotlin-android-extensions暂时还不支持跨模块的问题吧。(截止到2018-01-05)

解决办法:
1.将通用布局放到本模块中
2.直接在xml中写布局,不要include其他模块中的布局

暂时只想到这两个笨方法,如果你有更好的解决方法,还请指教。不胜感激,谢谢!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值